saat bosan melanda

Juli 19, 2009 § 9 Komentar

huff minggu2, gini bingung mau ngapain…males, bosan, ngantuk, badan anget, dll… Buka laptop, cek email, update wall di facebook, liat blog, liat foto2, dan akhirnya buka potosop buat iseng coret2 di layer…. Nihh hasilnya:

like meSekalian Promosi :
– Saya berniat menjadi WEB DEVELOPER dan sangat bersedia menerima web project sederhana maupun kompleks..
– Saya juga menerima MULTIMEDIA PROJECT seperti video, audio, membuat animasi, edit images, dsb
– Saya sedikit adalah seorang anak yang suka membuat hasil karya DESIGN GRAPHIC

Jika Anda Membutuhkan Jasa Seperti Di Atas Dapat Menghubungi Saya via email, yahoo messanger, gtalk, telpon dan sms ataupun bertemu langsung (hanya di wilayah sekitar surabaya)…

Email : ian_juve@yahoo.com
Id Yahoo Messanger : ianjuve
Id Gtalk : ian.juve@gmail.com
Telepon dan SMS : 085645514523
Bertemu Langsung : hanya di daerah surabaya

Sekian Postingan Saya Hari Ini… Sekian dan Terima Kasih….

Desain Kemeja ICT Dikmenum

Juli 13, 2009 § 3 Komentar

Udah sebulan yang lalu gw di beri kepercayaan sama Pak Bos di kantor buat ngedesain kemeja nya ICT Dikmenum Dinas Pendidikan Jawa Timur.. Rencana ini terbentuk karena para staff IT di Dikmenum belum mempunyai seragam yang sedikit resmi mengingat kita bekerja di suatu lembaga pemerintahan..huheheh.. Berhubung gw ga ada kerjaan waktu itu, si Bos Kecil (saudara Pak Bos) meminta gw buat ndesain rancangan kemeja buat kita nantinya…

Langsung aja gw browsing ke internet nyari referensi contoh desain kemeja2 para netter di jagat raya ini.. 😛 .. Yup setelah dapat sebagian gw langsung buka Photoshop n langsung gambar ga jelas di sana.. wkwkkww.. Nahh setelah sekitar 3 jam kemudian, gw memutuskan cukup buat desain nya… ( waktu itu gw mw belajar bisnis online, jadi yaa cukup 3 jam aja yaa..xixixix) ..

Nihh gw post hasil rancangan gw yg belum di rundingin/share ke teman2 ICT lainnya :

desain kemeja ICT desain kemeja ICT

Ntar kalo udah fix desain nya gw UPLOAD lagi refisinya….

Cari Duit Online

Juni 25, 2009 § 11 Komentar

hduwhh udah lama kgak update ni blog, agi sibuk urusin blog b.inggris gw yang sebenarnya gw maksudkan bwat nyoba2 bisnis online di internet…:D, tapi udah 3 minggu blum di aktifin ama om google adsensenya..:((

Ya…ya…yaa… emang tujuan gw bulan ini bwat nyoba2 bisnis online, mengingat bisnis nyata gw rada muacett..:(
Ni gw bakal jelasin cari duit online yang gw rasa bisnis kecil2an ini sangat mungkin kita jalani dengan kegiatan2 kita di dunia nyata..

APA ITU REFERAL/AFFILIATE PROGRAM ATAU PROGRAM AFILIASI…???

Program afiliasi adalah suatu program penyedia jasa di internet dimana mereka akan memberikan komisi kepada kita untuk setiap member baru yang bergabung atas rekomendasi kita. Lalu bagaimana kita merekomendasikan atau mempromosikan program mereka? Setiap member baru akan memperoleh sebuah link afiliasi atau affiliate/referal link dari penyedia jasa tersebut yang apabila di klik akan menuju website mereka. Nah tugas kita adalah mempromosikan program mereka dengan menyertakan link afiliasi tsb. Kita bisa mempromosikannya kepada teman2 melalui FaceBook, Blog, E-mail, Forum, Yahoogroups, dll. « Read the rest of this entry »

ngage maniaa juga kumpull yukk

April 23, 2009 § 15 Komentar

ngage

hahha…. mulai lagi nihh blog kok jadi kayak milis gini ya gan.. lho kug jadi “ngaskus” gini gw…hahha…ayuukk share langsung jja ya…gw pke ngage yg classic broo…

Nih gw kasih tw pengalaman” gw bersama sang pendamping diri gw…. ngage lahhh..jgn pikir macem”,….hha. tapi gw juga lagi jomblo juga kug, sp tw klian tertarik blh daftar..hhahah… tapi maaf bgt saat ini gw masih males cari cewek… nahh lohh, gmn c lu?? 😛

Pertama waktu cupu” nya pake ngage”.. gw cuma bisa ndengerin musik, smsan, telpon, dengerin radio… udahh!!
itu “perlakuan yg tidak adil” bwat ngage gw… hhaaa.. ini kan handphone yg di desain bwat para gamers ngapain juga gw perlakuin dy kyk gt jjaa..Bantaii dunk!! hhha

Kira” sebulan gw melakukan hal” kyk gt doankk… bosen juga…sebenarnya pengen bs chat ym pke nihh hp… but sampe skarang kug ga bisa” ya.. gw udah nyoba yamee. agile messanger, mig33, ebuddy, dkk kgak ada yg bisaaaa….apa emang gw “cupu” bgt yaa… hhhaaa.nahhh nih problem pertama gw… « Read the rest of this entry »

maniak eiger kumpul2 nyookk!!

April 23, 2009 § 27 Komentar

eiger-logo

judul yg anehh tuhh.. hhhaha.. Tapi bneran kok bro, gw pgn banget share ma kalian2 yg maniak eiger.. gw mulai doloe demen bgt ama produk nya eiger setelah liat” barang” kk gw sepulang dari jakarta sono..:P..
gw lagi nyari beberapa produknya nihh om/kk/cc/gan/bro… ntar gw kasih conto pics barang nya yg brusan gw comot dari webnya eiger :P….

BTW gw juga abis berbela sungkawa nihh.. :(.. topi eiger gw barusan

ilang di bwah bangku klas gw, n 5 bulan yang lalu topi kk gw juga gw ilangin di rumah kos di ciputat sono.. hiks.. padahal tuh topi gw masih berumur 2 bulann… du** sh*t… nahhh, sapa tw anak yang nemuin topi eiger gw  mampir di blog ini.. PLisss balikin yaaa bro…. hehehe..

BTW gw dah punya tas panggul, dompet, sandal n asesoris eiger… barang2 eiger mantap n awet soalnya, so gw kgak pernah nyesel beli tuh smua… meskipun uang hasil “kerja musiman” ato jerih payah gw kdang2 cpet abiss kalo dah liat “eiger store” di mana aja…hehhee… gpp lahhh, duit gw sendiri soalnya, jadi ortu kgak blh protess, hanya boleh nasehatin jja. Deal ya mam n dad… tapi mereka jg tw kug kualitas dari brang2 yg gw beli… satu lagi gw juga blum lulus skul, blum punya kerjaan lagi…:P .. gw sbenernya agak”merasa” jg, secara gw kan ga dr kluarga ningrat ato kaya, tapi mw gimna lagi org udah hobi jdi ga salah juga khan…btl kgak eiger mania??.. « Read the rest of this entry »

Project Ianjuve

Februari 24, 2008 § Tinggalkan komentar

Berikut adalah web project q dalam bentuk flash yang bertemakan OTOMOTIF. Aq buat ini dalam rangka persiapan lomba web waktu klas satu. ( CIEEHH PAMMEERRR !!).

Klo kamu mw liat and mempelajarinya klik disini untuk mendownload.

Download Area

Februari 24, 2008 § Tinggalkan komentar

Nie koleki software q, yg bisa kalian download. Meskipun belum semuanya. 😀

1. Flash Capture
2. New Deep Freeze
3. Anti Keylogger
4. Stroke It
5. Res Hack
6. Internet maniac
7. Kaht
8. Buka semua fitur windows

Where Am I?

You are currently browsing the my room category at blognya ianjuve.