Main ke Air Terjun Sedudo

Juli 10, 2009 § 5 Komentar

air terjun sedudo

hufff… ini perjalanan yang paling jauh yang sementara ini pernah gw n ‘gembol’ lakukan… yaa.. dari surabaya ke nganjuk pake motor, istirahat cuma 1 kali di pom bensin…xixixi… kenekatan itu berakibat sepeda motor honda grand si SU tepar ke bengkel.. :)) … Gini2 critanya, pas tanggal 28 Juni 2009 hari sabtu siang kemungkinan… Nahh pada hari itu bersamaan sama acara PENSI di SMK N 1 Surabaya (skul gw)… tiap2 murid kelas 3 dapat karcis buat dateng ke acara itu… yaaa, secara gw kgak demen acara kayak gitu2an, yg gw pikir cuma bikin badan kringetan, badan tambah item, mejeng2 kgak jelas, ngabisin duit juga..hahaha.. Nahh dari pada karcis masuk itu kgak gw pake mending gw jual aja ke temen2 gw…lumayan buat tambahan bensin buat MBOLANG sama temen2 ntar sore,, 😀 …

Jam setengah 2 siang, gw, su, ndengek, ipunk, chuplis, n sugata berkumpul di rumah ipunk bwat mastiin tujuan MBOLANG kita ntar… Sebenarnya ntar malem sodara gw yg dari jakarta datang ke rumah… n dari pagi tadi ibu gw pesen bwat ga pulang malem2 karena mereka mw dateng… 😀 … Tapi akhirnya setelah sempet 4 kali gw pikirin, gw lebih milih iku sama anak2 bwat pergi ke luar kota ntar, lagian sodara gw itu blum 80% jadi mampir ke rumah gw..:D « Read the rest of this entry »

Iklan

Pantai Balekambang, pesona yang eksotis

Juli 10, 2009 § 2 Komentar

pantai balekambangLangsung aja gw upload foto2 tanggal 4-5 Juli 2009 kemaren  dari surabaya ke kepanjen, malang buat nyoba pemandangan pantai di balekambang…Dan inilah perjalanan gw yg sangat2 melalahkan bahkan sampai membuat gw jatuh ‘tepar’ selama 12 jam lebih..huhehe… Tapi ini juga pengalaman yang pasti tak terlupakan di catatan hidup gw..hukakak.. Apalagi di tambah pemandangan desa yg sangat alami dan tenang yg bikin pikiran gw sangat2 fresh 2 hari tinggal sementara di sana..:D.

Thanks banget bwat keluarga nya si IKA di desa, yg bersedia “menampung” dan “mengisi perut” kami selama 2 hari tersebut… Gw dapat pengalaman banyak dari kalian di desa.. Gimana mandi yg “very extreame” di sana, gimana cara membelah kelapa, gimana cara menyiapkan makanan si SAPI, dan banyak lagi yg lainnya…:D « Read the rest of this entry »

Pengalaman yang ga bakal terlupakan..

April 27, 2009 § 14 Komentar

Widihh.. serem euy judulnya..nyahaha. Langsung aja deh gw share pengalaman2 gw bersama 5 temen gw yg barusan slesei tadi sore….:))

Hari sabtu siang tepatnya tgl 26 April 2009 gw n temen gw yg namanya ‘SU’/apriawan berencana buat pergi ke Tretes setelah pulang dari skul n ujian praktek tentunya..:P . Rencana ini sih sebenarnya bukan keinginan qta berdua bwat ke sana tapi planning dari temennya sohib gw yg biasa gw panggil ‘IPUNK’, dya skulah di SMK N 11 Sby.. Pas Jumat sore si IPUNK ini tiba” sms gw, dy pengen pergi ke suatu tempat bwat refreshing.. n dya saranin ke TRETES… Gw sih mau” aja, tapi masalahnya qta kgak tw jalan bwat nyampe ke sana.. Dubragg…..Yaaa berhubung gw anak rumahan yg kgak pernah maen” sampe ke luar kota…:P, langsung aja gw saranin dya bwat ngajak ‘SU’… SU ini gw kenal anak yang seneng maen” ke luar kota n ke luar pulau kalii ya..hha. dya kan kayaknya lahir di LOMBOK sono soalnya…nyahahah..

Qta bertiga berunding n sepakat bwat ngajak anak” cowok lainnya, sapa tau ada yg mw ngikut..hhi. tp gw kasih kode ke anak” cow lainnya bwat kgak ngajak tmn” cew coz ya gt dehh kalo smpe’ ngajak anak” cew, khan qta di sana mw nginep n kgak tw mw nginep dimana… hha.. <Maaf yaa bwat tmn” hawa q, demi kebaikan kalian juga kok..hhha> Akhirnya terkumpul 3 anak” cow lainnya yg mau bgt bwat pergi ke sana juga… (Aq, Su, Ipunk, Amin, Sugata, n ‘Chuplis’ )…jadi ntar qta ber 6 yang akan pergi ke TRETES naek 3 motor….

« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing the Mbolang category at blognya ianjuve.