My new WD Passport 320gb

Juli 12, 2009 § 24 Komentar

WesternDigital PassportAlhamdullilah pertama2 gw panjatkan kepada ALLAH SWT yg telah memberi jalan kepada hambanya ini untuk mendapatkan hardisk external yang di inginkan ini… Hari Sabtu Kemarin gw dateng ke kantor rencananya sihh mulai kemarin pingin pergi ke Hi Tech MALL buat nyari incaran gw itu yg udah 2 kali gw incar belum dapat2 di tempat yg sama… Pertama hari Rabu Sore, gw ijin ke Bos buat pergi ke Hi Tech nyari si doi…

Keliling2 ada sekitar 1 jam an belum ketemu juga hardisk WD Passport 320gb yg warna putih…  Emang gw sebenarnya pingin banget punya hardisk itu warna putih kalo ga warna silver… Ada sekitar 8 toko gw datengin tapi kgak ada 1 pun yg jual WD itu warna putih n silver…. Stock ke 8 toko hardware tersebut cuma punya yg warna HITAM, BIRU, KUNING dan MERAH ,.. Bwat warna HITAM  ini nihh yg paling banyak stock nya, sampai2 gw bosen bilangnya…

PAK/BU jual hardisk eksternal WD Passport 320gb ?? SELAIN YANG WARNA ITEM YAA… !!”

Sebenarnya sihh gw sedikit tertarik sama harga yg di tawarkan salah satu toko … Rp. 805.000,- secara toko2 yang lain patok harga antara 820.000 sampai 835.000… Sayang dengan harga 805.000 itu cuma ready stock yg warna hitam doank…Dengan berat hati terpaksa dehh gw lepas harga segitu.. Mengingat jam kantor mau habis, dan gw harus cepat2 balik ke kantor ( laptop n barang2 gw ga’ ada yg jaga, orang2 udah pada balik.. 😛 ).. Sampai di kantor, gw langsung hidupin my AXIOO, buka FIREFOX, langsung ketik kaskus.us di address firefox gw, dan langsung dehh browsing harga2 barang yg gw incer itu di halaman jual/beli.. Alhamdullilah sebagian dari seller WD itu ada yg Online, langsung gw PM n nanya2 ongkos yg dibutuhin sampai nyampai ke tangan gw… « Read the rest of this entry »

Ada yang butuh Jasa Pembuatan web??

Juli 8, 2009 § 7 Komentar

website_development_programhheh… Artikel berbau promosi nich… yup2, secara gw pengen sesuatu yg rada ‘wahh’ bwat di miliki anak2 seumuran gw, apalagi tanpa harapan campur tangan orang tua ataupun orang lain (bwat belajar mandiri)..:P

Bukan maksud gw buat tidak bersyukur atas rejeki dan rahmat dari NYA… tapi gw ga pingin ‘nganggur’ meskipun sekarang udah kerja di suatu instansi pendidikan pemerintahan…. gw pingin masa2 muda ini, gw isi dengan pekerjaan ataupun aktifitas yang dapat nambah wawasan, ketenangan, pengalaman, kemandirian, dan tidak lupa ‘uang jajan’..xixixixi… Percuma gw mulai 3 tahun belajar di salah satu sekolah menengah kejuruan teknologi di surabaya, praktek kerja aja 9 bulan dan di jakarta juga..gw ga mau waktu2 gw terbuang sia2 bwat nglakuin hal2 gak jelas atopun mbosenin dan lagi ga da manfaatnya…

Nah pada artikel ini gw mw nawarin jasa pembuatan web site pada anda2 semua yang sedang mencari jasa2 freelance pembuatan web… Contoh2 sebagian dari portofolio saya, telah terupload di web bahasa inggris saya di http://ianjuve.blogspot.com pada menu portofolio…Jika anda berminat untuk menggunakan jasa saya, saya akan mengirimkan daftar penawaran harga pembuatan web site berdasarkan paket2 yang saya tawarkan… Mengenai domain dan hosting web, dapat juga saya bantu…

Dan bagi teman2 yang bersedia menawarkan jasa saya kepada para customer, nanti bakal gw kasih bagian buat reward atas promosi anda… nanti dapat kita bicarakan lebih lanjut dan friendly tentang masalah ini…

Thanks sebelumnya…

PERHATIAN

Jasa yang saya tawarkan di atas terdapat 2 versi :
1. Pembuatan website menggunakan free CMS, seperti: Joomla, Mambo, WordPress, CMSMS, Drupal, AuraCMS, dkk
2. Pembuatan website menggunakan Commercial CMS. –> untuk CMS ini saya buat sendiri struktur desain sistem nya..

Tentu saja harga dari comercial CMS sedikit lebih mahal dari pada FreeCMS, dikarenakan struktur desain sistem yg berbeda dari kedua CMS tersebut.. CMS ( Content Management System )
Untuk mengetahui lebih detail perbedaan Free CMS dan Komersial CMS, anda dapat melihat di artikel saya selanjutnya..

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT SEBAGIAN PORTOFOLIO SAYA

Daftar Situs PTC Lokal (indonesia)

Juni 30, 2009 § 6 Komentar

Berhubung gw sekarang lagi nyoba2 bisnis online n yang paling giat saat ini adalah nyoba PTC.. Sebenarnya banyak bgt situs2 PTC di luar maupun dalam negeri, but berhubung gw sekarang masih belajar dan kalo mw ngikut PTC yg luar indonesia harus pakai PAYPAL dkk, gw nyoba yg dalem negeri dulu…. Bwat ngisi waktu2 luang seperti sekarang ini…. Di bawah ini daftar situs PTC (Paid To Click) di Indonesia :

Zumin-Ads

Penghasilan: Rp. 100,- per klik iklan selama 30 detik, Rp. 50,- per referral klik. Member premium medapatkan Rp. 300,- per klik dan Rp. 150,- per referral klik. Daftar dapat bonus Rp. 500,-
Pembayaran: Minimum Payout Rp. 100.000,-, melalui Mandiri dan BCA.

Klik Disini Untuk Bergabung Zuman-Ads
« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing the Kerja Sampingan category at blognya ianjuve.