Migrasi ke linux??

Juni 15, 2008 § Tinggalkan komentar

linux-vs-windows

Akhir2 ini kagak tw napa, gw kok kepingin banget belajar linux. Setelah browsing sana browsing sini, tanya sana tanya sini, clinguk sana clinguk sini,…….. dst😛 gw kok lumayan tertarik sama yg namanya linux. Selain pengalaman gw pake windows yg bwat 2 hr hilang bwat ngatasi yg namanya viruzz, spyware, dll (pokoknya badware lah), tampilan interface si UNIX (gw msh ngenal ubuntu, dkk,pokoknya yg desktop yee!!) ini jauh bgt sama windows. Sorryyy bgt om BillGAte!!!😛 . Tapi menurut gw ada yg kurang sama ubuntu, gw belum nemuin software editor lengkap bwat multimedia, ex: Corel Draw, Dreamweaver, Flash. (secara kk gw anak multimedia gitu!! :D) .

Mangkannya itu bagi om2, kk2, adek2, bapak2, ibu2, dan segenap warga negara indonesia gw harap bersedia jadi GUIDE gw buat migrasi ke linux/ubuntu desktop. N yg tw software2 multimedia, addOn 2 yang menarik plis kasih tw gw yach!!:P . Lewat chat aja kali ya ato lewat email ini ian_juve@yahoo.com.

” Sekian laporan dari saya, jika ada salah2 kata maupun kalimat mohon dimaafin, jgn masukin ke ati. Atas perhatiannya saya ucapken terima kasih banyak bgt!! ”   Wassalam

Tagged:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Migrasi ke linux?? at blognya ianjuve.

meta

%d blogger menyukai ini: